Елена Вареньевна (elen_ibn_jam) wrote,
Елена Вареньевна
elen_ibn_jam

  • Mood:

Мы все учились понемногу...

На днях побывала в одной из наших сельских школ: юстиция проводила там беседу для старшеклассников и анкетирование, а меня попросили сделать несколько снимков. Вот что получилось:




увеличить

Вообще, фотограф я - ОЧЕНЬ МЯГКО говоря - начинающий. И вот что забавно: то, что я снимаю целенаправленно, часто выходит плоским и невзрачным. А вот кадры, что получились более или менее интересными, были сняты совершенно случайно!!!
Вот здесь, например, я "охотилась" за пацанами с первой парты: нащелкала, наверное, кадров пятнадцать. И только дома на одном из них увидела третьего мальчишку - на заднем плане.
Или та же скульптура под "солнечным душем" - она была снята, в общем-то, вслепую: мне солнце мешало. Но что мешало заметить надпись на стене? А ведь я ее тоже увидела только в компе.
В общем, учиться надо! И наблюдательности тоже! Хех...
Tags: лица
Subscribe

  • * * *

    Покажу вам еще детей - участников конкурса чтецов. Просто лица. Инсценировка повести "Сын полка", Ваня Солнцев )

  • детское время )

    У меня тут на дне города портретов накопилось. Точнее, за три дня. Люблю наблюдать за зрителями. Особенно маленькими. Некоторые совсем как большие…

  • детство - это я и ты (с) ;)

    Очень хотела успеть к 1 июня пост подготовить. И не вышло )) Хотя... за Київським часом у меня еще есть время ;)) Накопилось много фотонаблюдений за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments