Елена Вареньевна (elen_ibn_jam) wrote,
Елена Вареньевна
elen_ibn_jam

в топ

Шестова Света, 17 лет, Калужская обл., г. Спас-Деменск - получила направление в НИИ педиатрии и десткой хирургии на Талдомской, в РДКБ отказано - повезло, что ей 17 лет и ее удалось положить в центр для взрослых. Алекину Жене, 15 лет - отказали (Московская область), дали направление в Центр здоровья детей (ребенок с кровотечением легочным), потом на консультацию вызывали торакальщиков из РДКБ. Тетюцкий Мирослав, 12 лет (Москва) - получал направление 1,5мес (за это время его состояние ухудшилось - лечение состоялось не вовремя), госпитализация была назначена на март-апрель, удалось положить только в середине мая, потребовалось вмешательство Ассоциации МВ - он был последний, которого положили по листу ожидания. Шашкина Полина, Москва - легла в Дзержинку, в РДКБ отказано ДЗ Москвы!
Tags: важно!
Subscribe

  • перед праздником

    Утро сегодня - волшебно-золотое. В центре города пахнет скошенной травой и сдобной выпечкой. Из подстриженной травы упрямо сияют солнечные одуваны. Я…

  • Наболело

    Много грустных букв... Вы знаете, сколько в России конкурсов? Нам недавно озвучили эту цифру. Около двух тысяч. На самом деле больше - сколько, я не…

  • Одна моя неделя

    Есть в жж такой популярный жанр - "один мой день". Я в двух словах расскажу про неделю. Думаю, после этого отпадут вопросы, почему я так редко тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments