Елена Вареньевна (elen_ibn_jam) wrote,
Елена Вареньевна
elen_ibn_jam

в топ

Шестова Света, 17 лет, Калужская обл., г. Спас-Деменск - получила направление в НИИ педиатрии и десткой хирургии на Талдомской, в РДКБ отказано - повезло, что ей 17 лет и ее удалось положить в центр для взрослых. Алекину Жене, 15 лет - отказали (Московская область), дали направление в Центр здоровья детей (ребенок с кровотечением легочным), потом на консультацию вызывали торакальщиков из РДКБ. Тетюцкий Мирослав, 12 лет (Москва) - получал направление 1,5мес (за это время его состояние ухудшилось - лечение состоялось не вовремя), госпитализация была назначена на март-апрель, удалось положить только в середине мая, потребовалось вмешательство Ассоциации МВ - он был последний, которого положили по листу ожидания. Шашкина Полина, Москва - легла в Дзержинку, в РДКБ отказано ДЗ Москвы!
Tags: важно!
Subscribe

  • Лаванда - царица полей

    Увидеть поля лаванды было моей давней мечтой. Причем это было как с водопадом Джур-Джур: нууууу, хочется, конечно, но это такая попсааа, там же…

  • Превед, медвед!

    А у меня вот кто родился! Люблюнимагу! Ношусь с ним, будто мне лет... всего-ничего ))) Утром несу его на кухню, вечером сажаю рядом на диван, а…

  • Одним прохладным днем в июле...

    Эти фото хотела показать еще в августе - но тогда мучилась выбором фотохостинга, так и не показала. А такой день был отличный! Редкий для нашего лета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments