Елена Вареньевна (elen_ibn_jam) wrote,
Елена Вареньевна
elen_ibn_jam

а вот вам пример на засыпку! ;))

Выношу из комментов.
Виктор ncil:
Что-то меня напугало данное обсуждение. Или я совсем был испорченный или народ здесь рафинированный )) Днем ходили к бабушке (вдове фронтовика) по "тимуровским" делам...дрова накололи, складывали, девчонки пол мыли. Поздно вечером ей же сделали постукалочку на окно, это такая картофелина на веревке и гвоздике. Бедная бабуля раз десять выбегала на улицу и ругалось очень нецензурно в темноту. А воровали? Мы воровали на огородах, ягоды, огурцы, мед из ульев таскали...такие на рамках соты, ммммммм )) вкусно было, только пчелы кусали здорово. Состоял в мотосекции, угоняли мотоциклы и разбирали на запчасти. Как то вспоминал, у меня вообще не должно было бы быть свободного времени по вечерам, возглавлял школьную редколлегию, ходил на секцию самбо, мотосекцию, кружок конструирования, факультет по физике и радиокружок. Но успевал драться по вечерам и наделать дел, попал под внимание милиции. И чем это нынешняя молодежь хуже чем был я тогда? ))
Поколение нынешней молодежи воевали в Чечне, воевали достойно. Сейчас живут в очень жестоком мире по нашим тогдашним меркам и так же достойно...работают, учатся. Посмотрите на нынешний ритм ИХ жизни, смогли бы мы жить так как они сейчас живут?
Tags: вопрос-конечно-интересный
Subscribe

  • Поход на хребет Биллер

    В первых числах мая написали мне вконтакт наши выпускники - бывшие президенты школ: мол, все студенты съехались на каникулы - давайте в поход? А мы с…

  • Перевальное - Красная тропа.

    В прошлые выходные совершили небольшую вылазку на нижнее плато Чатырдага: очень хотелось еще пушистиков увидеть, да и вообще - после работы с…

  • Про день чудес

    В субботу ходили с братом в Танковое. Вообще, я хотела куда-нибудь в район перевала и выше - мне мало одной серии сон-травы, надо еще. Но на неделе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment