Елена Вареньевна (elen_ibn_jam) wrote,
Елена Вареньевна
elen_ibn_jam

Из блокнота юного натуралиста ;)

* * * Новости про Летучего Мыша.
Приручился: спокойно дает взять себя в руки. На прошлой неделе впервые решил полетать: сначала повис у брата на руке (уже по привычке), потом вдруг расправил крылься и полетел. Размяться решил. :) Летает бесшумно, ничего не задевает.
Да, назвали Мыша, естественно, Бэт. :)))

* * * Снова ходила искать сов - нашла белку. Точнее, услышала хрум. И мусор сверху посыпался. Ага, белка шишки точит! Правда, толком снять ее не получилось: ветки, иглы мешали.

белка с фыфкой


В руках белка держит огрызок шишки. А на асфальте под сосной сколько было этих огрызков и шишечной шелухи! Внизу все ходят, на белку ойкают, пальцами показывают - а она хрустит себе, хотя сосен много, и в более укромных уголках. Кстати, дома на одной из фоток увидела, что белка - кормящая мама. :)

А на соседнем дереве во кто:

сова


Сов опять было две: одна спала, вторая - дневальная. Правда, глазки у нее закрывались - пришлось несколько раз пошипеть ей, посвистеть. Она тогда распахивала глаза, поворачивала голову.

Белку и сов сняла возле входа в огромное здание санатория - народу там и машин полно. Но если белок часто можно встретить рядом с человеком, то с совами - удивительно.
Tags: Летучий Мыш, белки, птицы
Subscribe

  • (no subject)

    Таня morita просит о помощи для очень близкого человека. Я прошу помощи у вас впервые,и буду очень надеяться что делаю это в последний…

  • Нужна помощь!

    Чудесная художница Марина Михайлошина marichcka просит о помощи: тяжело больна ее младшая сестра. Марина распродает свои работы и просит…

  • * * *

    Поможем спасти ребенка! Подробности и реквизиты - здесь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments