Елена Вареньевна (elen_ibn_jam) wrote,
Елена Вареньевна
elen_ibn_jam

*

Ира Гавришева - волонтер нашей Всеукраинской Ассоциации помощи онкобольным детям. Девушка на коляске. Бывшая пациентка онкологического детского отделения. С букетом диагнозов, каждый из которых многими до сих пор считается смертельным (один из них - помимо опухоли - миастения). Несколько раз побывавшая не на грани смерти - а уже за этой гранью (скажу лишь, что третья остановка сердца длилась у Иры полчаса). При этом - человек со здоровой устойчивой психикой и редким умом.Оптимистка, каких мало. Человек, вернувшийся в отделение, в котором ей довелось пережить столько мучений, чтобы помогать врачам и нынешним пациентам в качестве волонтёра. Победитель двух всеукраинских конкурсов: «Первый шаг к успеху» и «Новитний интелект».

Я не знаю Иру лично - но ощущение такое, будто мы знакомы давным-давно - в ней столько жизнерадостности, что становится стыдно унывать. Инет тесен - и мы познакомились дважды: сначала на форуме, потом в ассоциации.
Как бы мне хотелось, чтоб состоялось и третье знакомство - в реале.
Загляните в ее журнал - там о детях, о детях, ни слова просьбы для себя. Поэтому я прошу за Иру. Ей нужна помощь.
По ссылке выше есть статьи о ней, ее собственные материалы и реквизиты, по которым можно помочь.

АПД. Деньги собраны, операция прошла успешно: http://elen-ibn-jam.livejournal.com/106046.html
Tags: Иришка
Subscribe

  • Самый лучший день!

    Я осень люблю безмерно. Каждый ее день. Но иногда бывают дни необыкновенные, насыщенные впечатлениями, ощущениями. Вот и 8 ноября случился как раз…

  • 10.10.2020. Поход на Чатырдаг.

    Нет, к дате мы не подгадывали. Просто решили сходить куда-нибудь. Нелирическое отступление. Что-то я в этом году никакая. В том смысле, что ничего…

  • Озеро Финарос

    У нас на работе традиция: каждый год 31 декабря мы ходим в баню в канун Дня учителя мы едем в красивое место. Красивых мест в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments