Елена Вареньевна (elen_ibn_jam) wrote,
Елена Вареньевна
elen_ibn_jam

А на столе у меня...

...периодический бардак! творческий беспорядок. Периодический - потому что время от времени разгребаю залежи из черновиков, блокнотов, журналов и т.п.

Опять флешмоб, на этот раз - от lenka_iz_hij.

О компьютерном столе пока только мечтаю, поэтому бумажки большого формата часто занимают место рядом на стуле, книги и блокноты - на системнике.

А на столе - модем (ADSL), диски (самые нужные - с программами, фото, клипартами). Канцелярия: степлер, скрепки для него, стакан с ручками, маркером, ножницами, блоки бумажек для записей и стикеров (которые замечательно отпадают, потому записки себе предпочитаю оставлять на клавиатуре). Куча прибамбасов со шнурками: наушники от мобильника, зарядка для него же, юсб-шнур тоже для него, карт-ридер. Мобильник.

Лампа. Любимая. Она совсем не для компьютерного стола: у нее широкий круглый абажур, потому занимает многовато места. Зато у нее сенсорный выключатель: дотрагиваешься до металлического кольца в подставке - и регулируешь яркость или выключаешь. Ей уже куча лет, и когда-то она работала ночником (когда Хрюндель был маленький совсем, а Масяни и ее приятеля не было и в проекте, зато Хрюндель-Чебурундель не спал по полночи :)). Зроблено в Севастополе, кстати (надо же поддержать отечественного производителя ;))

Чашка чайная. С двумя ложками. Заваривала чай - вернулась с ложкой. Налила чаю - вернулась еще с одной. :))

Клавиатура, мыШ, принтер, колонки.

На колонках - всякие штучки. Фигурки из глины: чертик-свистулька и ослик, два джинна - Мустафа-Ага и Али-Ага. И всякая морская мелочь: ракушки, стеклышко...

А у вас что на столе?
Tags: флэшмоб
Subscribe

  • Про снег - 2

    В минувшую субботу у нас (как, впрочем, и везде) заметелило, завьюжило. МЧС завалило штормовыми предупреждениями, но я с надеждой мониторила сайты…

  • Про снег

    * Если снова пропаду надолго, не теряйте: время от времени меня придавливает кипами бумажек. К тому же, на сайте, за который я ответственная, сделали…

  • Озеро Финарос

    У нас на работе традиция: каждый год 31 декабря мы ходим в баню в канун Дня учителя мы едем в красивое место. Красивых мест в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments